- 公司簡介 -
2006年,崴麒實業有限公司創辦人Calvin的父親,在中國經商時遭到酒駕車輛撞擊,導致左大腿骨斷裂;手術後積極復健,進步卻緩慢有限。當時正在美國求學的Calvin為 了幫助父親,努力尋找相關資訊,發現在歐美國家,足科醫師非常普遍使用矯正鞋墊來輔助復健之路、矯正足部、及改善足部不適的相關問題。

矯正鞋墊在德國已行之有年,在德國精密工業的技術下,統計研發出標準的足弓、具有彈性的材質,能夠大幅改善使用者因腳所引起的不適,不只適用於復健的輔助,對一 般人站立、走路、運動,也都很有幫助。「上健康-崴麒矯正鞋墊」是由德國當地90多年歷史的老牌公司生產。由德國當地生產的矯正鞋墊,不僅在形狀上、甚至是材質上 都達到無法仿效,且不易變形。

有感於台灣的矯正鞋墊市場,廠商品質及價格都非常參差不齊,讓我們決定要引進此商品,致力於將正確的矯正鞋墊知識帶進來,幫助更多因腳部不適而感到困擾的國人,提 供最優質實惠的商品及正確的足部保健觀念。