高足弓

崴麒實業有限公司致力於改善高足弓問題,設計、製作專屬鞋墊,打造完美品質

您的足弓正常嗎?您知道高足弓有哪些危害嗎?讓崴麒實業有限公司的專家告訴您,我們從事鞋墊設計、生產多年,幫您矯正足底不健康的習慣,避免足部經常性疼痛、踝關節僵硬、外型不美觀等問題。我們多年來始終致力於足部力學研究,由擁有豐富經驗的臨床物理治療師,針對足部常見問題設計、製作專屬鞋墊,更加專業的測量,打造更加完美的品質。如果您想要改善高足弓,真誠推薦您選擇崴麒實業有限公司,我們提供專業誠信的服務,值得您信賴。

高足弓問題交給崴麒實業有限公司,提供專業測量與諮詢服務,經驗豐富

崴麒實業有限公司是專業的鞋墊經銷商,我們為有高足弓等足部問題的客戶提供耐心的測量與諮詢服務,足弓墊可以支撐足弓到適當的高度,幫助穩固腳底平衡,就算是走路走很久,在雨天濕滑路面行走,也不會讓您的腳很痠痛。我們有經驗豐富的物理治療師,幫您找到足部正確的力學位置,從而設計出專業科學的鞋墊。如果您需要改善高足弓問題帶來的影響,真誠推薦您選擇崴麒實業有限公司,有任何足部問題,歡迎您隨時致電諮詢。

兒童系列
1. 孩童(扁平專用)。
2. 平滑細緻的表面。
3. 內、外側縱弓。
4. 孩童(標準)。
5. 輕薄而柔軟的側邊。
6. 穩固的支點不會使腳往兩側滑動。
7. 腳根固定點。
8. 平滑細緻的頂端,使腳有正常的律動。
9. 內、外側縱弓加強支撐力。
10. 防滑功能。
11. 孩童鞋墊不只要有支撐的功能,還需為正在發育的腳維持正確的形狀,鞋墊必須與鞋子同步更換,小孩如果需要更大的鞋子時鞋墊也必須更換。德國-上健康-崴麒矯正鞋墊孩童(扁平專用)有提高的旁側及根,用以矯正輕微外翻的症狀,這樣一來即可有效的導正骨骼的發育,使骨骼及組織回復至正確的位置,維持平衡的結構。