腳底痛、腳底筋膜炎

緩解腳底痛,首選崴麒實業有限公司,我們為您提供專業的品質,實惠的價格

腳底痛很可能是由於您有腳底筋膜炎或者扁平足的問題,歡迎您來崴麒實業有限公司,我們提供標準化矯正鞋墊訂做服務,讓您除了手術、藥物、物理治療之外,還有另外一種改善足部問題的方法。我公司擁有專業資深物理治療師,擅長專業鞋墊製作,能找出腳底正確力學位置,支撐腳掌、足弓和腳跟,在行走時腳的力量可以平衡,輕鬆緩解足跟疼痛。緩解腳底痛,請您放心交給崴麒實業有限公司,專業的品質,實惠的價格,值得您信賴。

治療腳底筋膜炎,真誠推薦您選擇崴麒實業有限公司,材質舒適,透氣性佳

需要腳底筋膜炎的治療方法,推薦您選擇崴麒實業有限公司,我們擁有豐富的經驗,提供專屬鞋墊訂製服務。專業鞋墊和傳統鞋墊最大的區別就在於,前者可以改善足部的不適症狀,讓壓力不全部集中於某一個點,進而衍生足部問題,後者對足部支撐效果並不明顯。我們的產品採用仿人體工學設計,材質舒適,透氣性佳,適合成人、兒童選擇,如果您想要矯正腳底筋膜炎的問題,真誠歡迎您致電崴麒實業有限公司,建議您平時多注意休息,養成正確走路的習慣哦!

女性系列
1. 女性 – 高跟及窄鞋所擠壓出不自然腳的形狀,水泥地、鵝卵石、柏油路也會持續惡化不正常的腳。德國-上健康wekii崴麒矯正鞋墊給予腳持續性的支撐及矯正。
2. 女性(寬版-一般標準專用)。
3. 女性(窄版-高跟鞋專用)。
4. 平滑細緻的頂端,使腳有正常的律動。
5. 輕薄而柔軟的側邊。
6. 平滑細緻的表面。
7. 穩固的支點不會使腳往兩側滑動。